Ты принимаешь на ура,

Андрей Кутуков
Ты принимаешь на "ура",
Танго с Патрисом Трувера,
Худющим галлом из Бретани,
Но femmes к нему имеют тягу,
А он их крутит на экране,
С телесной,тянущей отвагой
И ввечеру, и утром ранним...
Он бонвиван,а я то-русский,
По маме-ласковый хохляра!
Так ухватись! Такого взвара,
Как с полтавчанином-не знать,
Той страсти яркой не урвать,
Хоть я чуть-чуть длинноволос,
Я говорю тебе:"I'm choice!".
Но ты пьяна аж до утра
И фортель этот с Трувера,
Несильным парнем нуворишем...
Софи, mon belle, кружитесь тише!
Ведь я взбешён, а это-редкость,
Спрошу я и балканских предков,
Как удержать себя в границах,
А ежли это вдруг приснится?!