Ты прости меня, Осень!

Любовь Самойленко
Ты прости меня, Осень!
Но тебя не ждала.
Глаз весёлая просинь,
За спиной два крыла.

Ты стихи прочитаешь,
Не осудишь меня.
Ты сама с ветром таешь,
Также любишь, как я.

Скоро с севера тучи
Приплывут к нам в края.
Не ревнуй и не мучай,
Скоро буду твоя.