Сердце жжёт, и тело стонет

Галина Соловьева
Где уснуть иль как забыться,
Как забыть любовь, что душу обожгла,
Как и где теперь остановиться,
Или так и будет по миру меня мотать.

Сердце жжет, и тело стонет,
Сводит судорогою мышцы между ног,
Тело просит страстью насладиться,
Как найти отчаяния и нежности порог.

Жить хочу, любить хочу с безумной силой,
Нежность и истома рвут все чрево изнутри,
Как мне справиться с вулкана той лавиной,
Как мне обуздать все бешенство огня любви.
27.08.09