Иш, прошлася мимо...

Никн
Иш, прошлася мимо, глазками блукая...
Фся какая длинноногая такая!
Сьветить личиком - любуйтеся, уроды,
Птичькой райскою роскошнейшей породы...
 
Н-да, ребяты... Чо тут скажыш... Незабудка!
Вышшый сорт по прейскуранту попка с грудкой!
Фсё при ей... В адном природа подгуляла...
Жаль, головка вот... В головке места мало!

А ничо... А перебьётца... Правда ж, Алла?
Чо там сильничять заздря умишко книшкой?
Коль с рождениев в наличьных капиталах
Ношки Ейфелевой башенкой с подмышков...