Сумей

Дмитрий Юферов
Сумей понять,
Сумей простить,
Сумей любовь ты отпустить!
Сумей привыкнуть ты к тому,
Что ты не нужен никому.
Сумей все трудности свои,
В один момент решить.
Сумей прожить ты без любви,
Сумей любовь простить.
Сумей быть сильным и тогда,
Вернётся вновь к тебе она.
Сумей врагу ты дать отпор,
И всем смотри всегда в упор.
Сумеешь ль ты вот так прожить,
Понять любовь и отпустить.
“Не киснуть” в жизни никогда,
И сильным быть везде,всегда.