Пой, гитара

Поливцев Андрей
Я возьму тебя за талию, подруга.
Обниму, по грифу пальцы заскользят.
Для кого-то - проведение досуга,
Для меня - то, без чего прожить нельзя.

Коль таким с рожденья обладаешь даром:
Убирать печаль из сердца и с лица,
Не молчи и всем на радость пой, гитара!
Лишь начало есть у песни, нет конца.

Шли дожди косые. Дули злые ветры.
Были случаи, достойные пера.
Вместе столько прошагали километров,
Вместе песней согревались у костра.

Мы не раз ещё споём с тобой на пару.
И других научим верить и любить.
В сердце пламень разжигая пой, гитара!
Столько, сколько суждено нам вместе быть