Случайная любовь

Денис Глебов
Забудь заколку на столе.
Оставь помаду на бокале.
Меня оставь в кромешной мгле,
И пусть все будет как вначале.
Звонок.Смущенный голос твой.
Мое нежданное спасенье...
В твоих шагах по мостовой.
Горячий чай.Уют.Варенье.
Я ничего не ждал в ту ночь.
Но рухнул в пропасть притяженья.
Я - сын тоски, ты - ветра дочь.
Остановись хоть на мгновенье.
И проведи его со мной.
Я отогрею ночь дыханьем.
Тебя укрою тишиной.
И обожгу своим признаньем.
И ты уйдешь за ветром прочь,
Растаешь дымкой на вокзале.
Оставь помаду на бокале,
Мне одному на эту ночь.
Не обещай прийти опять.
Я знаю - это на сто лет.
Забудь заколку на столе,
И возвращайся.Буду ждать.