С независимым гордым видом

Дубрик
С независимым гордым видом
(Бог не выдаст - свинья не  съест)
Я держусь за свои обиды,
Как иной за нательный крест
Разве мало забот на свете?
Я чужие храню грехи
Потому что обиды эти
Сытно кормят мои стихи