Байка

Диана Шманова
- Прекрасный вечер,-
Молвил Филин.
- Чудесный вечер,-
Ухнула Сова.
- Однако вы-то хороша,-
Продолжил Филин.
- О, это все молва! –
Ответила Сова.
- О, как умны! –
Продолжил Филин.
- Зеркало свидетель,-
Ухнула Сова.



Не тот ли мил,
Кто так похож на вас?