С днем рождения себя

Низамов Альберт
Четверть века я уже прожил
Сколько мне еще осталось?
Главное чтоб жил и не тужил
И любви хоть чуточку досталось
Что себе могу я пожелать
Многое еще мне сделать надо
Многое могу я людям дать
Лишь бы серть не повстречалась рано
С днем рождения тебя, Студент
Говорю я сам себе сегодня.
Чтож бывает и такой момент,
Когда бывает в праздник одиноко.