Цвета побежалости... E

Олег Долгунов
                Ленка Воробей
                апельсиновое мыло
                http://www.stihi.ru/2009/07/13/625


Цвета осенней побежалости,
Собрав гармонии верха,
На образ нам, для пущей шалости,
Набросят сеточку стиха.
Прозрачной паутинной меткою,
Едва заметной... видной все ж,
Нам намекает - в прошлом лето,
Его с собой не унесешь,

Не унесешь, таких нет ранцев,
Не беспокойся, ложный зуд,
Не станешь снова оборванцем
С рубахой порванной по грудь.
Гитара, старая в кладовке,
Настройке вряд ли  подлежит
И.. Ленка замужем за Вовкой..
И с этим надо как то жить.