***

Диана Шманова
То ли ветер душу глушит,
То ли ветер душу душит…
Небо, чистый темный свод,
Не видеть уж тех свобод,
Где когда-то мы любили,
Где когда-то мы забыли
Место горя и покоя,
Степь, где нет ни капли моря.