Я проклята!

Диана Шманова
Я проклята
И дни мои уж сочтены.
Могила та
Уже свежа, цветы готовы.

Прости меня,
Любимый, что пишу письмо.
Не дождусь тебя,
В моей судьбе все решено.

Я помню
Запах твой и губы,
И я люблю
Те дни, где были мы без думы.

Сейчас уйду,
Оставлю одного,
Но я найду
Ангела того, что рядом – твоего…

И прикажу
Любить, хранить, лелеять…