Осень хулиганки

Оксана Винская
               
              ***одному умнику

В узорах подвязки таится секрет -
Ах, как он греховен и сладок!
И угол колена - источник вендетт -
От шелка заманчив и гладок.
Ты можешь часами вести диалог
(Знаток всевозможных наук!),
А ты отстегнуть мой ажурный чулок
Попробуй, любимый, без рук!