Сладкий Перчик

Марина Орехова
Максимка – Сладкий Перчик!
У мамы подрастает!
Он лучше всех на свете
И он об этом знает!

Совсем он не капризный
Не плачет без причины
Вот так он точно знает
Ведут себя мужчины!