***

Фарида Фролова
Когда ты рядом, я спокойна,
В согласии сама с собой.
Как исчезаешь, очень больно,
Всё думаю: "Ну, что с тобой?"

Ведь ты живёшь в том страшном мире,
Где блещет зло, насилье, стон,
Где в дрожь бросает от бессилья,
Всё превращается в разгром...

Хочу, чтоб жил счастливой жизнью,
Не знал беды, познал любовь,
Чтоб ты прошёл это сквозь призму,
Не зная горя и оков!