Неуемная любовь

Михаил Качанов
               

                Любовь  моя  такая  неуемная,
                Войной   кровавой   больно  опаленная,
                Всегда  во  мне  жива – стократ  я  повторю:
                Безумно  я  тебя,  волшебница,  люблю!

                И  всем  сердцем  я  порою  ощущаю,
                Как  от  любви  к  тебе  одной  сгораю.
                Нет  в  жизни  лучшего  священного  огня,
                Чем  мне  дает  любовь,  волшебница,  твоя!

                Какой  же  мерой  до  конца  измерить,
                Что  нам  с  тобой  дала  любовь  - судьба?
                Она  нас  научила  свято  верить
                И  убедила:  жизнь  -   всегда  борьба!

                В  ней  чистота  природного  общения,
                Как  дар  судьбы  была  тобой  дана,
                И  те  чудесные  любви  мгновения,
                Которым  мера  - жизни  глубина!