под стон дождя

Валери Переверзева
хочу сойти
с тобой с ума
под шум дождя,
под стон дождя.
закрой глаза,
и я сама
зажгу тебя,
возьму тебя...
 
закрой глаза.
Остановлю
движенье стрелок
на часах.
и я тебя
уже люблю,
и я горю
в твоих руках.
 
испей меня,
целуй меня...
и сердце рвется
из груди.
под стон дождя,
под шум дождя
меня... своею...
назови...