Будь со мной

Валери Переверзева
 Будь со мной. Годы ли, вечность ли.
 Счастьем ли, болью ли – будь.
 Рвутся пускай бесконечности –
 Мне бы с тобою уснуть.   

 Звезды погаснут ли – солнце ли…
 Мне все равно – будь со мной.
 Небо стальное взорвется ли –
 Просто храни мой покой. 

 Выцветут начисто-набело
 Краски и моря, и стен –
 Будет держать меня замертво
 Радужных глаз твоих плен. 

 Будь со мной. Счастьем ли – болью ли –
 Я буду вечно живой.
 Духом ли, плотью ли, кровью ли…
 Будь,
       за-кли-на-ю,               
                со мной.