Когда шепнет шестое чувство

Смагина Виктория
Когда шепнет шестое чувство
Предвалидольно-подъязычно,
Каким бы ни был ты Прокрустом,
Пилатом, гаером циничным,
Шагнешь на серебро тропинки -
Луна рассыплется лучами -
Душа осенней паутинкой
Потянется земной печалью
Астрально к тем, кого любили,
По следу тех, кого теряли.
…И длятся  тропки «жили-были»,
И длятся светлые печали…