Последний вдох обманчивого лета

Елена Еленина Уракова
Последний вдох обманчивого лета
И я ныряю в осень с головой
Не дописав последнего куплета
Про дикий пляж, где были мы с тобой.
Про шум прибоя, крики белых чаек,
Про поцелуй под летнею луной…
Я про себя печально отмечаю,
Увы, мой август холоден со мной.
Последний вдох и выдох полной грудью.
Ныряю в осень, в рыжий листопад.
Спешу я насладиться светлой грустью,
В сезон печали брошусь наугад.