птички

Елена Еленина Уракова
Кратковременное лето закружило нас с тобой.
В кратковременные мысли погружаюсь с головой.
Как нам жить зимою этой, где совьем свое гнездо?
Кратковременные планы – это милый не моё!
Я хочу и дом уютный и счастливую семью,
Но пока я наслаждаюсь, про любовь свою пою!
Я чирикаю про солнце и про ягодки в лесу,
Налетаюсь птичкой за день, под твоим крылом усну.
Как же хорошо любимый окрыленной быть тобой,
Нас любовь спасет от вьюги самой лютою зимой!