Бабье лето

Сергей Завгородний
                Осень в солнце - бабье лето,
                Паутины плавный лёт.   
                И волнуются поэты -
                Рифма в строфах места ждёт.

                Наложу на память вето,
                Времени забуду ход.
                Пусть оно витает где-то,
                Бабье лето - лишь раз в год.