***

Птичка Ольга
Я жить хочу, всего лишь жить,
Тепло в душе своей хранить
И дружбой вечной дорожить,
Своих друзей не подводить.

Любви искать нелепо
и вверность верить слепо.
и меч достать, где нужно,
стекло разбить, коль душно.

помогать тому, кто просит,
если жизнь его забросит.
кровь отдать и жизнь свою
за кровь и жизнь, друг мой твою!

за жизнь сражаться так,
чтоб смерть склонила свой колпак_
преклонившись, объявила,
что и рай я восхитила.