Про любовь и слабость

Даниил Кочергин
Теряя все, и обретя мечту
Когда-то кожей встретить солнце,
Сквозь пламя к сердцу я лечу,
Ища заветное оконце.

Там орбретаю я успокоение
Лишь пыльного стекла касаясь,
И сердца створы открываясь,
Волной смывают все забвенье.

Мир расцветает без условий,
А все законы лишь бельмо,
Нет ни градаций ни сословий
Табак не нужен и вино.

И в суете не видишь смысла,
Но Боже, как не видить суету?...
И ведра тянут коромысла...
А вместе и меня ко дну.