Я буду жить!

Илья Дремучий
Я буду жить, нисколько не печалясь,
И не считая раны на груди,
Я буду жить, неправильно питаясь,
Не буду думать, что там впереди.

Не буду рвать разорванное сердце,
Душе мятежной долгий отпуск дам.
И больше никому бесплатно не позволю греться,
Ну разве только к старческим годам.

Не буду ездить по односторонней,
Однообразной муторной любви,
Совсем не буду больше осторожным,
Пройдусь как ветер, сможешь - так лови!