Пустота

Надежда Гейнш
 Скажи мне, в чём я виновата?
   Или лицом не удалась?...
   Или обидела когда- то?
   Что в мою жизнь ты ворвалась...

Тебя заполнить я пытаюсь,
но к чёрту все летят труды...
(прости за "чёрта" Боже... каюсь...
грешно роптать от ерунды...)

  Смогу ль я справиться с тобою?
  Кругом сплошная маета...
  и в душах многих, я не скрою,
  зияет брешью... пустота...