А Вы смогли бы?

Фока Агеев
А Вы угли бы? (Владимир Катаровский)

Я сразу вмазал почку грудня,
Коснувшись кислым из нагана.
Я полизал по блюду дудня,
Кривые смолы ятагана.
На киселе смуглявой глыбы,
Про пчёл смотрел я новых груб!
А вы, Порстос, угли могли бы,
Все буквы волосатых губ?

А Вы смогли бы?

А Вы смогли бы среди лета
Добраться в Сочи без билета?
А Вы смогли бы деликатно
Путану на ночь, но бесплатно?
А Вы смогли бы среди ночи
Внезапно пукнуть что есть мочи?
А Вы смогли бы так упиться,
Чтобы не смочь совокупиться?
А Вы смогли бы ради дива
На литр водки банку пива?
А Вы смогли бы в русской бане
Сыграть нам блюз на барабане?
А Вы сыграть смогли бы в теннис,
Держа вместо ракетки пенис?
А Вы смогли бы разъяриться
Так, чтобы  мне остановиться?!