Стихи на кнопках

Елена Павлова Из Хайфы
   
                *

Носила зебра  все в полоску –
Ей в жизни не хватало лоску.

                *
Корова так переживала,
Что, не заметив, стог сжевала.
 
 
                *
Ботинкам сорок пятого размера,
Похоже, не хватило чувства меры.

               

27.08.09.