Я, быть может, ещё напишу...

Нина Тиллиман
Ответ на стих:
http://stihi.ru/2009/08/26/13

Я, быть может, ещё напишу...
Не взыщи за неровные строки,
Просто, знаешь, я сильно грущу,
Слышишь... этот гудок, на востоке?

Закалила меня эта жизнь,
Обметала и душу, и сердце,
И по скользкой дороженьке вниз,
Да по венам, как будто бы, перцем!

Ничего, мы ещё подрастём,
Как весенний кленовый росток,
Вот опять новым курсом плывём,
Ты услышь только этот гудок!

Я, быть может, ещё напишу...
Засыпаю, качает на вОлнах,
А не лучше ль, во сне навещу,
Обниму, будешь мною довольна!