Памяти Сергея Михалкова...

Мария Бунтарская
Погасла глыба без огня,
Остался только пепел
И вспоминаю я тебя,
Свой дивный детский лепет

Когда "мимозу" наизусть
Учили вместе с мамой
Словами гимна чтили Русь
Хозяин ты России, право.

Ну отчего нам жизнь дает
Короткое начало
За что господь берет
Всё то, что было свято?