Можно?

Другая Реальность
Можно рядом с тобой? Может можно без слов?
Можно сесть на тебя  и коснуться  висков? 
Можно ласку на play? Можно время на стоп?
Можно кожу твою и холодный  мой лоб?
Можно пальцем к  губам, провести, и  к себе?
Можно им,  по моим, и обратно к тебе?
Можно руки сплести у тебя за спиной?
Можно ощупью жить? Быть незрячей, слепой?
Можно в ухо твоё так неровно дышать?
Можно сердце моё будет счастьем кричать?
Можно верить рукам, что ласкающее мнут?
Можно стать «всем», твоим, лишь на долю минут?