Подобное с подобным,..

Даниил Либерман
Подобное с подобным, свой к своим,
и небо с морем снова воедино
слились, как этот мир нам всем необходим,
как эта жизнь всем нам  необходима,
но мир, как есть, обходится без нас -
ничуть не хуже. Все без исключения,
как слово в бесконечном сочинении,
как строчка, междометие, рассказ...


          08.2009