Талисман

Алексей Меньшов
ТАЛИСМАН

Волшебный талисман мне подарил шаман.
Он оградит от бед и защитит от ран.
Он выявит всю ложь, и вскроет он обман.
И я дарю его. Дарю его всем Вам.

Таинственная сила прозрение таит.
Снисходит озарение тем кто душой открыт.
Тот в ком нет ни корысти, ни скверны естества,
Тому дарует силы и тайны волшебства.

Всё то что люди дарят вернётся им сполна.
Кто талисман подарит того боится тьма.
И он к тому вернётся кто правду защитит.
Шаман опять смеётся и в бубен свой стучит.

ALEX ZIRK
_______________________________
P.S.:

* Сборник стихов "Колыбель мага". Лирика мистика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8181

©