Негодование рождает стих

Анна Ангст
Негодование рождает стих,
Отсутствие стихов дает эффект обратный.
Апофеоз безумия и гений-псих,
Идея фикс! А результат отвратный.
Самокритичность раскаляет добела,
Ничтожны тщетные попытки оправданий.
Порвать и вырвать то, что создала,
И сесть переписать прайс-лист желаний.