Твоя улыбка

Алексей Меньшов
ТВОЯ УЛЫБКА

Лучик света, лучик солнца
Обними в своих руках.
Подарю тебе его я
Я развею боль и страх.

Я с тобою, я с тобою.
Почему же ты молчишь?
Прими землю, солнце, море,
Прими воздух что душист!

И скажи мне почему ты
Вновь грустишь порою той,
Когда дождик бьёт по лужам,
Когда слышишь ты прибой,

Волн игривых колыхание,
Крики чаек, пенье птиц?
Что с тобой скажи родная?
Прочти мой тетрадный лист.

Улыбнись! Твоей улыбки
Нет прекрасней на земле!
Это правда, не ошибка.
Нет её дороже мне.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)