Троллейбус

Света В
В осеннем небе января летит троллейбус
Совсем не зря совсем не зря
Подогревается земля
И я погреюсь

Подогревается земля в микроволновке
Совсем не зря совсем не зря
И покрасневшая заря
Окно духовки

И покрасневшая заря небесной плазмой
Совсем не зря совсем не зря
Ручьи текут творцы творят
И всяко разно

Троллейбуса красив полёт и бесконечен
Рогатый чёрт рогатый чёрт
А запиши-ка на мой счёт
И чёт и нечет

И начерта проснулась я в таком тумане
В осеннем небе января
Совсем не зря совсем не зря
Я еду к маме


26.01.09