И не надо

Света В
И не надо вот разговоров вот этих оров
По ночам тихо сам с собою кухонных споров
Я и так уже понаумничала немало
Я устала

И не надо вот типа Бог меня не оставит
И наступит март и снег наконец растает
Я и так уже истекаю весной и верой
Я созрела

И не надо вот онанировать мне на нервы
Вечно первой быть вечно первой быть вечно первой
Я и так уже словно парусник полный ветра
Я бессмертна


20.02.09