Азбука

Света В
Переставь, переставь эти буквы в словах,
Эти тонкие точки, хвосты запятых,
Перестань, перестань! Перестань!!! Иди нах!!!
Закрывай на засов, убивай понятых.

Задери мне подол, не оставь на потом
Розовеющей каше стекать по ногам.
Это света фотон, это боли фантом,
Это азбука Морзе - читай по слогам.

Это мести твоей перепуганный взгляд,
Это крови моей перепачканный рот.
Запиши этот стих, задави эту ****ь,
Заруби на носу, или наоборот.

А в колонках твоих будет Дина Верни,
А в тетрадях твоих будет сумрачный Хармс,
И никто не придёт помогать хоронить,
И уставший Господь отвернётся от нас.


22.03.09