Стук Ж Д колёс

Юлочек
Стук ж\д колёс
Уносит в небо
Звон стоит в ушах
Как будто бы не был
Ты, в жизни моей
Мне всё опять приснилось
И наверно снова
В мечтах своих влюбилась
Но зачем глазам
Я не даю покоя
Слёзы по щекам
Нас в целом мире двое
Те, кто врут себе
И будто это ново
Ту, что разлюбил
Не мучай, прошу, снова.
Просто хочу жить
В мире без лжи и фальши.
Ты в душе моей
На вечно занял место
Но, я жить смогу
Стану чужой невестой.
Так, под стук колёс
Я приняла решение
Выбрав жизнь без слёз
Без страха унижений.


16.08.09.