мальчики

Света В
хорошие мальчики пьют коньяк
пишут стихи
зарабатывают деньги
боятся секса
бросают курить
женятся

плохие мальчики пьют коньяк
пишут рецензии
тратят деньги
ничего не боятся
курят траву
влюбляются


27.04.09