Совершенно не приспособлена

Света В
Совершенно не приспособлена к суете,
Но пока ещё не созрела для медитаций
И не надо, пожалуйста, добрых твоих оваций
Мне, танцующей в темноте.

Да, я выскочка, но трусливая, как щенок,
Бесполезная в хозяйстве, постели, дружбе,
Мне действительно ничего от тебя не нужно,
Я и так нахваталась впрок.

Да, я сильная, с 31-го декабря
Даже Бог не видел плачущую меня.


9.06.09