Прости, но любовь не остыла...

Виктория Яркая
Конечно, ты права,
И мне ужасно больно.
И сердцу не стучать
Отнюдь спокойно…

Теперь и ты ушла,
За всеми повторила.
А я тебя из всех
Сильней любила…

Ты, сердце моё,
Прости, но любовь -
Не остыла.
Прости за любовь, -
Я просто любила…

Ты, сердце моё,
Прости, но любовь -
Не остыла.
Прости за любовь, -
Я просто любила…

А время без тебя
Нисколечко не лечит.
Прощальный взгляд в кафе -
Тебе на плечи…

Оставлю для тебя
Кровавый след на крыше.
А обо мне земля
Еще услышит…

Ты, сердце моё,
Прости, но любовь -
Не остыла.
Прости за любовь, -
Я просто любила…

Ты, сердце моё,
Прости, но любовь -
Не остыла!
Другим не дано -
А я - так любила…