Помнишь

Юрий Савицкий
Помнишь лес, где с тобой мы ходили ?
Там, где дятел стучал по стволу ?
Там, где солнца лучи нам дарили
Свою ласку, любовь, доброту?
Там, где сосны тоскливо вздыхали
И качали своей головой ?
Где кукушку мы молча считали ?
Помнишь лес, где мы слились с тобой ?..