Я заболела тобой

Виктория Яркая
Температура сорок или выше.
Озноб на коже, ветер на крыше.
Сердце, растаяв, падает в руки.
Я умираю в собственной муке.
Немыслимо больно в Таллинской ночи.
Моей любви ты ни капли не хочешь.
Конечно, я - дура, - влюблённая просто.
Меня не излечишь, - уже слишком поздно!
Рву свои нервы в клоки я просто.
Не вылечит время - уже слишком поздно...

Я заболела тобой
От октября до Литвы!
Я строю стены порой,-
А лучше б были мосты...
Холодный ветер опять.
Я разругалась с собой.
Я  без тебя не могу!!
Я заболела тобой!!!

Разбитую чашу больше не склеишь. -
Ты не поверишь, не пожалеешь.
Я все листы в доме сплошь исписала.
Розовое небо навзничь упало.
Грёзы разбиты безжалостно, просто.
Не вылечит время - уже слишком поздно…

Я заболела тобой
От октября до Литвы!
Я строю стены порой,-
А лучше б были мосты.
Холодный ветер опять.
Я разругалась с собой.
Я  без тебя не могу!!
Я заболела тобой!!!

Рву свои нервы в клоки я просто.
Не вылечит время - уже слишком поздно...

( Июнь 2009, Таллинн )

(Моя переделка песни Алёны Высоцкой "Я не болею тобой" - под мои чувства...)