Кешью

Катерина Наим
Самые вкусные орешки на свете - кешью.
Любовь к кешью приходит не сразу,
Сперва он разобьет у тебя дома вазу,
Знакомит с тобой папу, маму,
Потом бросает с чеширской усмешкой-
"Знаете, самые вкусные орешки на свете - это кешью."
И вот ты уже маленький неутомимый грызун.
Минуты ожидания растягиваются в вечность,
Входная дверь хлопает бомбой -
Так можно привить любовь к чему угодно.

Лишь бы ему было угодно остаться.