Лето - РАдость

Ирина Элис
Расчихвостить бы мне сегоднячко
чеснок, да укропа зонтичек,
чтоб огурчики очень дружненько
да укладывались в бузачок.
Да прикрою его тарелочкой,
пусть поквасится, да в тенёчечке,
чтобы мамочке, да Ириночке,
да на ужин они понравились.
Да отправились бы в желудочек,
да под мягонькую картошечку.

Ах, что за прелесть! -
эти огурчики,
всё дары-то Вы лета-Матушки!

Ах, спасибо Солнце-Батюшка,
что приносишь Ты,
столько РАдости!

27 Август 2009 г