Вполне нормальное явленье

Катя Селюк
Ты не волнуйся - в августе зима
Теперь - вполне нормальное явленье.
В запасе - плед, настойка и терпенье.
И ломятся от боли закрома.

Ты только верь... - пусть мир вокруг завис,
И кажется, что не найти дорогу.
Всё - будет, и сквозь холода - ей Богу -
Прорвётся летний ветер, тёплый бриз,

Растопит сердце, полыхнув костром,
Обнимет плечи, отогреет руки.
И всё пройдёт... Забудутся разлуки.
И оживёт твой одинокий дом.

И будет солнце в окна хохотать,
И сладкий чай на тумбочке дымиться,
И женщина - прекрасная, как птица,
Тебя вовеки не устанет ждать.

И не останется ни капли сожаленья,
О том, что опустели закрома.
Ты не волнуйся - в августе зима
Теперь - вполне нормальное явленье.