Планы на будущее

Катя Селюк
Ты хочешь знать мои планы на будущее?
Во-первых, волосы срезать острым ножом - рраз - и нету.
Короткие пряди выкрасить самым неистовым цветом.
Бросить курить. Похудеть...Да,  губу проколоть ещё.
 

А в плане любви - у меня нет планов на будущее.
Во-первых, сердце сжалось в комок и сгорело - начисто.
И больше не верится, не вспоминается, даже не плачется.
Пойду покурю. И поем. А с губой - подожду ещё.