Идол Толпы. Сказка

Игогошкины Сказки 2
                ЗОЛОТОЙ МИКРОФОН.

   Лежу в футлярчике, всеь обсыпанный драгоценными камушками. Красиво так лежу!
Скоро выход на сцену. Не волнуюсь! Как Меня публика любит, как обожает! Кумир!
Вот Я и в руках знаменитейшего Певца. Кто таков? Не приставайте, не скажу. Секретик!
Его и так весь мир и каждая собака знают и поют... Выход!!!

   Засверкало... загремело... Мой сбросил брюки: в одних трусах и в шляпе с перьями
рванул на сцену. Хорош! Прямо, петух кашкарский! Что тут было! Фурор!!!
Я как закричал с Ним во всю моченьку - стадион улетел... Песня простая. Три слова,
а какой эффект! Зрителей послабее увозили в реанимацию... Остальные фаны после
концерта у Моего порвали костюм и машину на кусочки и растащили на память.

   Хорошо быть знаменитым! Я же Идол Толпы!!!

   Из сборника "ГОВОРЯЩИЕ ВЕЩИ".